ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ГУСИНЫЕ ЛАПКИ
Подраздел: Торты |

Тесто: 70 грамм сахара, 80 грамм муки, 2 яйца.
Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза, замесить с мукой.
Массу выложить в форму и выпекать при температуре 210-220 градусов.
Остывший бисквит покрыть консервированной вишней и сверху глазурью (рецепт 2).
Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить кремом и ягодами.
Крем: 125 грамм сахарной пудры, 155 грамм масла, 15 грамм какао, 10 грамм коньяка, 35 пpоцентов сливок.
Сахарную пудpу, сливки и масло взбить до пышной массы.
Добавить вино и какао.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,119 секунд.