ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты КРЕМЛЕВСКИЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 200 грамм сметаны, 200 грамм масла, 2 стакана муки.
Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто, разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод, коржи раскатать почти прозрачными, печь до рыжего цвета.
Коржи промазать кремом: 1-желтковым 2-лимонным 3-желтковым 4-белковым 5-лимонным 6-белковым Крем: Белковый — 2 белка, 1/2 стакана сахара, взбить.
Желтковый — 5 желтков, 3/4 стакана сахара, 100 грамм масла.
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть.
Лимонный — 1 лимон, 1/2 стакана сахара, лимон протереть на мелкой терке с кожурой, добавить сахар.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,080 секунд.