ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты Торт ПРАГА (второй вариант)
Подраздел: Торты |

 Тесто: 1.5 ст.сахара, 2-3 яйца, 1.5-2 ст. сметаны,  2.5  ст  муки,  1 ч.л. соды + уксус, какао по вкусу. Крем: в 1 ст.кипящего молока влить  1 взбитое яйцо, 1 ст.сахара, 2-3 ст.л. муки горкой. Варить 2-3 мин.  помешивая. Остудить, + лим.сок, + слив.масло (пачку). Взбить.  Глазурь:  2-3 ст.л. молока (воды) закипятить + 3-4 ст.л.какао + 0.5 ст.сахара + 2 капли уксуса. Варить 2-3 мин., чтобы растаял сахар. Залить горячим!!!

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,100 секунд.