ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ПЕСОЧНЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 150 грамм масла, 1 яйцо.
Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто.
Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема.
Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см, положить крем на поверхность Торта ровным слоем.
Поверх крема разложить фрукты.
Через час снять бумажный бортик.
Крем: 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 грамм ванильного сахара, взбить.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,132 секунд.