ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты БЕЗДЕЛУШКА
Подраздел: Торты |

Тесто: 300 грамм масла, 3 яйца, 300 грамм сахара, 300 грамм сметаны, 300-400 грамм муки, 1/2 кг яблок, 1/2 ч.ложка соды.
3 желтка растереть со 100 грамм сахара, положить мягкое масло, сметану, соду, муку.
Вымесить тесто до густоты сметаны и выпечь.
Очищенные от кожуры яблоки разрезать на дольки и проварить в подслащенной воде 3 минуты.
Вынуть, дать стечь жидкости.
Взбить 3 белка с 200 грамм сахара до густой пены.
На охлажденный корж разложить яблоки, полить взбитыми белками.
На 3 минуты поставить в слабо нагретую духовку.
Вместо яблок можно использовать яблочный мармелад или варенье.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,125 секунд.