ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 2 стакана муки, 250 грамм масла, 2 яйца, 1/4 ч.ложки соли, 2 стаканаложки воды, 1 стаканаложка сахарной пудры.
Масло размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде.
Соединить все продукты вместе.
В течение 3-5 минут замесить тесто и сформировать в виде кирпича.
Положить тесто на стол, посыпать сверху мукой и раскатать его скалкой в прямоугольную лепешку толщиной 10 мм, затем сложить его вчетверо — тесто готово к разделке.
Из теста раскатать 2 круглые лепешки толщиной 5 мм, положить их на сбрызнутый водой лист, накалоть в нескольких местах и выпекать 25-30 минут при температуре 210-220 градусов.
После охлаждения положить лепешки одна на другую и ножом подравнять края (крошки использовать для обсыпки Торта); затем намазать Торт кремом с боков и сверху, затем обсыпать крошками, которые предварительно мелко изрубить ножом.
Верх Торта посыпать также сахарной пудрой.
Крем: 1/2 стакан молока, 4 стаканаложки сахара, 1 ч.ложка крахмала, 3 яйца, 1/2 стакана яблочного сока или яблочного пюре.
Размешать сахар, крахмал и яйца.
Добавить молоко, сок и помешивая нагреть почти до кипения, т.е. до загустения.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,075 секунд.