ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ДЖУЛЬЕТТА
Подраздел: Торты |

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки.
Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду, всыпать муку.
Замесить тесто, выпечь 4 коржа.
Остывшие коржи пропитать сиропом, промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом.
Сироп: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, прокипятить, остудить, добавить лимонной кислоты по вкусу, 1 стаканаложку коньяка или рома.
Крем: 150 гр.масла, 1/2 банки сгущенного молока взбить.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,119 секунд.