ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ЧЕБУРАШКА
Подраздел: Торты |

Тесто: 2 желтка, 1 стакан сахара, 100 грамм масла, 3 стакана муки, 1/2 чайные ложки соды, 2 белка, 5 чайных ложек сахара.
Растереть желтки с сахаром, добавить мягкое масло, соду, муку.
Замесить тесто, выложить в глубокую форму половину теста.
Сверху положить варенье или натертые на крупной терке свежие яблоки.
Сверху выложить остальное тесто.
Разровнять и выпечь.
Белки взбить в пену с сахаром.
Когда Торт будет готов, сверху на него положить белок, решеткой или звездочками.
Снова поставить в духовку, чтобы белок подсох и подрумянился.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,121 секунд.