ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ПРАЗДНИЧНЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, 1,5 стакана сметаны, 2,5 стакана муки.
Растереть добела желтки с сахаром, добавить ванилин, сметану, муку.
Взбить белки с 3 чайная ложками сахара в густую пену.
Взбитые белки осторожно выложить в тесто, перемешать движением сверху вниз.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выпекать 20-25 минут Остывший корж разрезать на 2 пласта.
Обсыпать сахарной пудрой, промазать кремом, украсить цукатами, ягодами из варенья, орехами.
Крем: 1/2 стакана сливок, 1 стакан сахара, ванилин, 200 грамм масла.
В горячие сливки всыпать сахар, немного ванилина, проварить на медленном огне, постоянно помешивая.
Остудить, взбить с маслом.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,116 секунд.