ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ПОЛЕННИЦА
Подраздел: Торты |

Тесто: 150 грамм масла, 1,5 стакана муки, 6 яиц, 1,5 стакана воды.
В горячую воду положить масло, довести до кипения.
Когда закипит, всыпать муку, хорошо перемешивая.
Тесто остудить, взбить яйца, перемешать.
Тесто класть на противень, смазанный маслом, небольшими продолговатыми порциями, выпечь.
Готовые «поленья» обмакнуть в крем, сложить на блюде в виде поленницы.
Сверху облить кремом и посыпать тертым шоколадом.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, взбить.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,119 секунд.