ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты КРУЧЕНЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 грамм маргарина, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки.
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, соду, муку.
Замесить густое тесто, пропустить через мясорубку.
Половину теста осторожно положить в форму, смазать смородиновой пастой и накрыть остальным тестом.
С тестом обращаться осторожно, стараясь не помять его.
Торт выпекать при умеренной температуре.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,120 секунд.