ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт






Рубрика: Торты
Торты АЛЕНУШКА
Подраздел: Торты |

Тесто: 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 100 грамм масла, 1/4 чайные ложки соли, ванильный сахар, 4 стакана муки.
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, соль, щепотку ванильного сахара, масло протереть на терке, всыпать муку.
Осторожно смешать до состояния мелкой крошки.
Разделить массу пополам, одну часть выложить в сухую форму, сверху положить начинку из варенья, тертых яблок или изюм.
Накрыть второй частью теста, поставить Торт в нежаркую духовку на 30 минут 2 белка взбить с 3 чайная ложками сахара в крепкую пену.
Готовый Торт быстро покрыть взбитыми белками и поставить в духовку на 5 минут

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,121 секунд.