ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ТВОРОЖНЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 100 грамм муки, 80 грамм масла, 40 грамм сахарной пудры, 1 яйцо, 50 грамм сметаны, 1/4 чайные ложки соды.
Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, соду, муку.
Вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и выпекать до готовности.
Затем покрыть начинкой, поместить снова в духовку и допечь.
Из белков и сахара взбить крепкую пену, украсить взбитыми белками верх Торта в виде сетки.
Торт поместить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянились белки.
Начинка: 500 грамм творога, 150 грамм сахара, 25 грамм манной крупы, 2 яйца, 100 грамм сметаны.
Свежий творог протереть через дуршлаг, добавить к нему сахар, манную крупу, желтки, сметану.
Все вымешать до образования гладкой массы.
2 белка взбить в пену и ввести в начинку.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,116 секунд.