ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты РИЖСКИЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 4 яйца, 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 200 грамм масла, ванилин, 2 чайные ложки какао.
Желтки растереть с сахаром добела, взбить белки, смешать.
Добавить сметану, ванилин, всыпать муку.
Замесить тесто, разделить на 3 части.
В одну часть положить какао.
Застывшее масло нарезать на мелкие кусочки, натыкать глубоко в тесто, чтобы его не было видно.
Печь 50-55 минут Остывшие коржи промазать кремом, сверху посыпать тертым шоколадом.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,125 секунд.