ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты АРКТИКА
Подраздел: Торты |

Тесто: 6 желтков, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара.
Желтки с сахаром положить в кастрюлю и, взбивая, нагреть на водяной бане до температуры 45-50 градусов, затем, продолжая взбивать, охладить массу и перемешать с мукой.
Выпечь корж, дать остыть, разрезать на 2 пласта.
Нижний пласт покрыть вареньем, потом кремом, накрыть вторым пластом.
Верх намазать кремом, нанести рисунок из глазури.
Крем: 1 стакан 35% сливок, 1 чайная ложка сахарной пудры, 2 грамм ванильного сахара.
Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить на лед и взбивать венчиком до густой пышной пены.
Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,121 секунд.