ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты БЕЛКОВЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 4 белка, 1 стакан сахара, 1 грамм ванильного сахара, 1 стакан сахара, 1 грамм ванильного сахара, 1 стакан варенья.
Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар.
Полученную массу отсадить из корнетика в виде двух круглых лепешек толщиной 10 мм и выпекать при 110-120 град.
в течение 20-30 минут Готовые лепешки прослоить вареньем, сверху Торта разложить фрукты и ягоды.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,118 секунд.