ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ИЗ ХЛЕБНЫХ КРОШЕК
Подраздел: Торты |

Тесто: 10 яиц, 2 стакана хлебных крошек, 1 стакан сахара, 2 грамм ванильного сахара.
Налить в кастрюлю яйца, всыпать сахар и поставить на водяную баню для подогрева массы до 40-50 градусов.
Во время подогрева смесь беспрерывно взбалтывать.
Обьем массы должен увеличиться в 2-3 раза.
В охлажденную массу всыпать муку, перемешать до получения однородного теста, добавить мелко растертые, просушенные и просеянные хлебные крошки.
Выпекать бисквит в смазанной маслом форме 40-50 минут при температуре 200-210 град.
Охлажденный бисквит разрезать на 2-3 пласта, прослоить повидлом или джемом, посыпать сахарной пудрой.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,122 секунд.