ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ФРУКТОВЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 2 яйца, 200 грамм маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1/2 чайные ложки соли.
Масло, сахар и яйца размешать до получения однородной массы.
Всыпать муку и замесить тесто.
Раскатать 3 лепешки, наколоть их и выпекать 12-13 минут при 230-250 грамм Лепешки склеить густым вареньем, бока обмазать.
Украсить поверхность фруктами, фрукты залить желе, затем обсыпать бока Торта измельченными орехами.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,122 секунд.