ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты БЛИНЧАТЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 6 яиц, 1 стакан муки, 3/4 стакана молока, 2 чайные ложки сахара, 1/4 чайные ложки соли.
Яйца, сахар, соль растереть венчиком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить венчиком до получения однородного жидкого теста, испечь блинчики, охладить и склеить кремом, поверхность Торта украсить кремом.
Крем: 150 грамм масла, 4 стаканаложки сахара, 6 стаканаложек воды.
Растереть в воде сахар, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену, взбить масло до пышной эластичной массы и постепенно вливать сахарный сироп.
Взбить до получения пышной массы.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,121 секунд.