ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты Загадка
Подраздел: Торты |

Тесто: 2 яйца, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки, 125 грамм масла, 2 яичных желтка, 1/3 стакана грецких орехов, 2 белка, 1/3 чайные ложки соды. Масло хорошо смешать с сахарной пудрой, добавить яйца и яичные желтки. Взбить массу, чтобы сахар растворился.


Положить орехи, соду, перемешать. Всыпать муку, ввести взбитые в пену белки, быстро перемешать сверху вниз. Должно получиться легкое, пышное и воздушное тесто. Переложить в обильно смазанную маслом форму и сразу же печь при 180-200 грамм Форму при выпечке трогать нельзя. Охладить Торт, украсить белковым кремом (из одного яичного белка и 1/4 стакана сахара), свежими ягодами, орехами.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,038 секунд.