ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты Сюрприз
Подраздел: Торты |

Тесто: 9 яиц, 2 стаканаложки воды, 10 стаканаложек сахара, 10 стаканаложек орехов, 4 стаканаложки толченых сухарей. Яйца растереть с сахаром, добавить орехи, воду, сухари. Замесить тесто, выложить в форму, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 пласта, промочить сиропом, промазать кремом. Украсить Торт шоколадом, орехами.


Сироп: 1/3 стакана сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, охладить и добавить водку или коньяк (2-3 стаканаложки). Крем: 2 стаканаложки муки, 2 стаканаложки сахара, 1 стакан теплого молока, 200 грамм масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ч.ложек какао. Муку, сахар смешать с молоком, чтобы не было крупинок, и сварить на небольшом огне, все время помешивая, до густоты сметаны. Масло растереть с сахарной пудрой добела и взбить. Потом добавлять в смесь по столовой ложке заварной крем, помешивая. Добавить какао, взбить.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,025 секунд.