ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Салаты
Салаты Хрустящий
Подраздел: Салаты |

Морковь, репу и корень сельдерея нарезать очень тонкой соломкой, смешать с нашинкованным салатом из маринованной белокочанной капусты, посолить, заправить сметаной или майонезом. Положить салат горкой в салатник, украсить ломтиками свежих огурцов, помидоров, листьями зеленого салата и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Морковь — 25 г, репа — 25 г, сельдерей — 10 г, салат зеленый — 10 г, помидоры — 35 г, огурцы свежие — 35 г, капуста маринованная — 20 г, сметана или майонез — 50 г, зелень.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,173 секунд.