ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Салаты
Салаты Витаминный
Подраздел: Салаты |

Сырую морковь и салатный сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать соломкой толщиной 2-3 мм, а свежие сливы и помидоры — дольками. Смешать продукты, заправить сметаной, добавить соль, лимонный сок и сахарную пудру. Подать горкой в салатнике и украсить продуктами, входящими в состав салата, посыпать зеленью.
Яблоки — 35 г, помидоры — 35 г, огурцы — 20 г, морковь — 15 г, сельдерей — 20 г, сливы или вишни свежие без косточек — 15 г, лимон (для сока) — 1/4 шт., сахарная пудра — 3 г, сметана — 50 г, зелень.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,118 секунд.