ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Салаты
Салаты Салат из кукурузы и картофеля
Подраздел: Салаты |

Сварить картофель, охладить, очистить и нарезать его тонкими ломтиками. Кукурузу сварить целыми початками в подсоленной воде (можно использовать готовую консервированную кукурузу). С готовых початков снять зерна, охладить и смешать с картофелем. Заправить салат растительным маслом, уксусом, солью, сахаром и перцем, положить в салатник горкой и посыпать зеленым луком.
Картофель — 100 г, кукуруза молочной зрелости вареная (зерно) — 80 г, лук зеленый — 15 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-ный — 15 г, сахар — 5 г, перец.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,121 секунд.