ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Салаты
Салаты Салат итальянский
Подраздел: Салаты |

Морковь, сельдерей, картофель, фасоль и горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками. Добавляют мелко рубленное филе анчоусов и огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом и, выложив горкой, украшают вареными яйцами, яблоками и маслинами.
Морковь — 30 г, картофель — 30 г, фасоль зеленая — 30 г, горошек зеленый — 10 г, яблоки — 30 г, анчоусы — 10 г, огурцы соленые — 10 г, майонез — 60 г, яйцо — 0,5 шт., маслины — 5 г, сельдерей (корень) — 30 г.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,123 секунд.