ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Салаты
Салаты Дальневосточный из морской капусты
Подраздел: Салаты |

Нашинковать маринованную морскую капусту и залить маринадом на 8-10 часов (вода — 2-3 стакана, сахар, соль, уксус, гвоздика, лавровый лист по вкусу). Смешать ее с белокочанной квашеной капустой, отварным картофелем, репчатым луком. Все соединить, размешать, посолить, полить постным маслом. Выложить салат пирамидой в салатник и посыпать петрушкой.
Морская капуста — 100-150 г, белокочанная квашеная капуста — 100-150 г, картофель -4 шт., репчатый лук — 1-2 шт., растительное масло — 2-3 ст. ложки.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,121 секунд.