ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Супы и борщи
Супы и борщи Борщ вегетарианский
Подраздел: Супы и борщи |

В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти
до готовности. Мелко нарезанные репчатый лук и морковь протушить в сливочном масле. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить капусту, когда капуста сварится до готовности, положить лук и морковь. Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только все закипит, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью.
Вода — 1,5 л, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., свекла — 1 шт., картофель — 2 шт., томат-паста — 1 ст. ложка, соль — 1 г, сахар — 0,5 г, сметана — 10 г, зелень разная — 5 г.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,123 секунд.