ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Супы и борщи
Супы и борщи Щи из квашеной капусты с фасолью
Подраздел: Супы и борщи |

Перебранную и промытую фасоль положить вместе с подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить. За 30-40 минут до готовности мяса положить предварительно тушеную квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Варить щи до готовности.
Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью.
Капуста квашеная — 100 г, свинина — 80 г, фасоль — 30 г, морковь — 20 г, петрушка — 5 г, лук репчатый — 20 г, томат-пюре — 10 г, маргарин столовый — 10 г, ячневая крупа — 10 г, сметана — 10 г, зелень.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,117 секунд.