ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт






Рубрика: Супы и борщи
Супы и борщи Похлебка картофельная с помидорами
Подраздел: Супы и борщи |

Готовится это блюдо быстро, не требует особых усилий. Картофель очистить, отварить, протереть. Помидоры отварить, протереть и смешать с картофелем. Полученную массу заправить смешанными с молоком желтками, маслом, солью, довести до кипения. После этого положить рубленую зелень.
Картофель — 8 шт., помидоры — 8 шт., вода — 1,5 л, яйца (желток) — 3 шт., молоко — 1 стакан, масло сливочное — 50 г, зелень укропа, петрушки, соль.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,120 секунд.