ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Супы и борщи
Супы и борщи Солянка сборная из субпродуктов
Подраздел: Супы и борщи |

Солянку из субпродуктов готовить и подавать так же, как мясную сборную. Вареные мясные продукты — язык, сердце и др. нарезать ломтиками.
В конце варки заправить солянку сметаной.
Язык — 40 г, сердце — 45 г, почки говяжьи — 45 г, вымя — 35 г, кости мясные — 125 г, лук репчатый — 45 г, огурцы соленые — 30 г, каперсы — 10 г, маслины — 10 г, томат-пюре — 20 г, масло сливочное — 10 г, сметана — 25 г, лимон — 1/12 шт., зелень — 5 г, соль.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,077 секунд.