ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Супы и борщи
Супы и борщи Солянка по-домашнему
Подраздел: Супы и борщи |

Шинкованный лук спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче положить в солянку зелень.
Говядина вареная — 20 г, ветчина — 15 г, сосиски, сардельки — 15 г, почки — 15 г, лук репчатый — 40 г, огурцы соленые — 30 г, картофель — 60 г, масло сливочное — 10 г, сметана — 15 г, зелень — 5 г, томат-пюре — 10 г, лавровый лист, соль.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,125 секунд.