ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Супы и борщи
Супы и борщи Уха рыбацкая с крупой.
Подраздел: Супы и борщи |

Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через сито. Овощи нарезают ломтиками и пассеруют на растительном масле. В кипящий рыбный бульон засыпают перебранное и промытое пшено, проваривают его 10-15 минут, затем закладывают пассерованные овощи и доваривают уху до готовности крупы и овощей. При подаче уху посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
На 1 кг рыбной мелочи: вода — 1,5-2 л, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1-2 шт., пшено — 1/3 стакана, масло растительное — 1-2 ст. ложки, лавровый лист — 2 шт., черный душистый перец — 5-6 горошин, зелень укропа — 1 пучок.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,775 секунд.