ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Соусы
Соусы Грибной соус
Подраздел: Соусы |

Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.
Соус подается к блюдам из картофеля.
Грибы сушеные — 50 г, мука — 38 г, масло подсолнечное или топленое — 100 г, лук — 300 г Грибной соус с луком и томатом
Готовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут.
Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.
Грибной соус — 850 г, томат-пюре — 140 г, масло подсолнечное или сливочное — 30 г, перец горшком- 0,5 г, лавровый лист- 0,2 г.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,122 секунд.