ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Соусы
Соусы Сухарный соус
Подраздел: Соусы |

Сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонную кислоту или лимонный сок, соль и размешать.
Соус подается к вареным овощам, цветной, брюссельской, белокочанной капусте, спарже, артишокам и т. п.
Масло сливочное — 900 г, сухари пшеничные — 200 г, лимонная кислота — 2 г.
Апельсиновый соус В яично-масляный (голландский) соус влить слегка подогретый сок апельсина, одновременно положить натертую цедру апельсина, соль, молотый перец и осторожно перемешать. Соус предназначается для овощных блюд.
Яично-масляный соус — 1000 г, апельсины — 2 шт., перец молотый белый — 0,1 г.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,117 секунд.