ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Бутерброды
Бутерброды Бутерброд с горячей начинкой
Подраздел: Бутерброды |

Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Эти бутерброды подаются на закуску или как промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком — пивом или белым столовым вином.
Хлеб пшеничный — 100 г, сало — 25 г, лук репчатый — 25 г, мясо молотое — 30 г, томат-пюре — 10 г, сладкий перец — 10 г, масло растительное — 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,118 секунд.