ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Бутерброды
Бутерброды Бутерброды острые
Подраздел: Бутерброды |

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки.
Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца.
Хлеб черный — 100 г, майонез — 25 г, чеснок — 15 г, огурец свежий — 25 г, масло растительное — 10 г. Гренки по-английски
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить на слабом огне масло и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, добавить к остальным продуктам. Еще раз разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и поставить их на несколько минут в жарочный шкаф.
Хлеб пшеничный — 100 г, сыр — 30 г, масло сливочное — 15 г, пиво — 40 г, перец красный молотый — 3 г, горчица — 5 г, яйцо (желток) — 1/2 шт.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,124 секунд.