ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Бутерброды
Бутерброды Канапе с осетриной
Подраздел: Бутерброды |

Хлеб пшеничный — 100 г, осетрина — 60 г, масло сливочное — 30 г, хрен — 5 г, томат-паста — 15 г, майонез — 10 г. Гренок из пшеничного хлеба прямоугольной формы смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой и на него кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из того же масла, а осетрину покрывают майонезом в виде решетки, украшают листками зелени и кусочками маслин.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,118 секунд.