ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Бутерброды
Бутерброды Канапе с сардинами или шпротами
Подраздел: Бутерброды |

Хлеб пшеничный — 100 г, масло сливочное — 30 г, сардины или шпроты — 50 г, яйцо — 1 шт., маслины. На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой — протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают каперсами или кусочками маслины.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,121 секунд.