ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты Торт МИШКА
Подраздел: Торты |

 1 ст.сметаны, 1 ст.сахара, 1 ч.л. соды + 1  ст.л.уксуса,  3  ст.муки, 0.5 ч.л. соли из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2  равные части. В 1 половину добавить 1.5 ст.л. какао и перемешать. Затем  каждую из двух частей делим еще на 3 и раскатать в тонкие лепешки. Выпекать  на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей — 3 светлых и 3 темных. Пока коржи остывают, готовить крем: 1.5 стакана сметаны взбить  с  1  ст.сахара. Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний — крема совсем немного. Сверху залить помадкой. Помадка: 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. молока + 50  г слив.масла + 2 ст.л. какао растереть и подогреть до полного  растворения сахара. Торт нужно готовить за сутки и на холод.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 32 запросов. 0,081 секунд.