ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Бутерброды
Бутерброды Тартинки с почками
Подраздел: Бутерброды |

Телячьи почки поджаривают в масле, солят, посыпают перцем, добавляют кетчуп, мелко нарубленную зелень, все хорошо проваривают. Затем почки нарезают продолговатыми кусочками (по 2 на тартинку), накладывают на ломтики белого хлеба, смазанные с обеих сторон растопленным маслом, посыпают тертым сыром и ставят в жарочный шкаф, чтобы зарумянились.
Хлеб пшеничный — 200 г, почки — 100 г, масло сливочное — 60 г, соус «Кетчуп» — 60 г, сыр — 50 г, зелень.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,125 секунд.