ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Бутерброды
Бутерброды Тартинки с запеченным сыром
Подраздел: Бутерброды |

Хлеб пшеничный — 200 г, сыр — 100 г, яйцо — 1 шт., перец болгарский маринованный — 50 г, лук репчатый — 30 г, масло сливочное — 30 г, уксус — 20 г, молоко сгущеное — 20 г, мука — 15 г, сахар — 10 г, соль, красный перец.
Крутое яйцо рубят, добавляют твердый острый сыр, маринованный болгарский перец, нашинкованный лук, соль, разогретое сливочное масло или маргарин, сахар и муку. Все размешивают, добавляют уксус, сгущенное молоко без сахара и немного красного перца. Смесь взбивают и варят на пару до загустения. Затем намазывают на ломтики хлеба. По желанию бутерброды ставят на несколько минут в духовой шкаф.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,123 секунд.