ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Бутерброды
Бутерброды Канапе с анчоусами
Подраздел: Бутерброды |

Хлеб пшеничный — 500 г, масло анчоусовое — 50 г, анчоусы — 200 г, каперсы — 40 г, майонез — 100 г, оливки — 9 г.
Из хлеба вырезают фигурки в виде ромбов, кругов или овалов и наносят на них слой анчоусного масла. Анчоусы и каперсы мелко рубят, смешивают и укладывают на середину кусочка хлеба. Украшают густым майонезом, который выпускают из кондитерского мешка. Сверху кладут оливки.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,076 секунд.