ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Рыбные блюда
Рыбные блюда Карп фаршированный
Подраздел: Рыбные блюда |

Карп большой, весом 2, 5 — 3 кг, 500 г мякиша белой булки.
4 яйца.
100 г лука.
30 г соли, 100 г очищенной кильки, 100 г масла сливочного, 0.5 литра молока, 2-3 дольки чеснока, 10 г черного перца (модотого), 3-4 шт.
лаврового листа.
10 горошин мшистого перца.1/2 лимона.
У очищенного целого карпа срезать плавники, отрубить хвост, разрезать брюшко до спины.
Затем срезать филе вместе с хребтом и реберными костями, оставив на коже 0, 5-1, 0 см рыбного филе без костей.
Очистить срезанное филе от костей, добавить очищенную кильку, размоченный в молоке мякиш булки, очищенный лук (оставив одну луковицу для бульона-ланспига), чеснок.
Все посолить, поперчить и пропустить через мясо1 рубку.
В полученный фарш в6ить4 яйца, размешать и зафаршировать карп.Чтобы шов не разошелся, следуетперевязать его по всей длине тушки шпагатом, как увязывают колбасы.
Затем тушить в небольшом количестве бульона, приготовленного из плавников, хвоста, костей.
Этот бульон варится на слабом огне 45-60 минут с добавлением головки лука, душистого перца, лаврового листа.
В конце варки бульон солят по вкусу и процеживают.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,117 секунд.