ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Рыбные блюда
Рыбные блюда Запеченая рыба, фаршированная зеленью
Подраздел: Рыбные блюда |

Предподчтительно жирная рыба (ставрида, скумбрия и т.п.).
Естесно разделывается как обычно.
Требуется еще: фольга, петрушка или сельдерей (я предпочитаю сельдерей, он ароматней) и чеснок.
Травку порубить с чесноком.
Рыбу обсушить, просолить и поперчить.
Фаршировать травой с чесноком и завернуть плотно в фольгу, что-бы сок не бежал.
а 20 минут в духовку на противне.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,130 секунд.