ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Рыбные блюда
Рыбные блюда Пеште ку муждей
Подраздел: Рыбные блюда |

Для этого годится любая рыба, но не очень жирная.
Особенно хорошие результаты получаются из карасей и карпов.
Рыбу почистить и порезать на не большие кусочки, обжарить.
Hо нужен рыбный бульон, поэтому или готовите его из головы и хвоста, или просто несколько кусочков отвариваете.
В бульон обязательно добавте соль, лавровый лист, и несколько горошинок черного перца, чтобы он был приятным, а не пахнул сильно рыбой.
Затем или в это время, надавливаете где-то 10 зубчиков чеснока, добавляете соль, чуть-чуть подсолнечного масла, и растираете все это деревянной ложкой в глинянной миске (материал ложки и миски очень важен для качественного приготовления блюда).
Получается такая почти однородная масса.
Заливаете это все еще горячим бульоном и перемешиваете.
Затем складываете обжаренные кусочки рыбы в какую-нибудь глубокую посуду, и заливаете ее получившимся составом (вот он-то как раз и есть — МУЖДЕЙ).
Дайте этому всему постоять несколько часов, чтобы рыба хорошо пропиталась.
Поедается это блюдо холодным.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,076 секунд.