ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Пицца
Пицца Пицца рыбная
Подраздел: Пицца |

Смажте лепешку томатным соусом (можно с майонезом), уложите кусочками отварную или копченую рыбу, пассерованный репчатый лук, свежие или консервированные помидоры. Сверху посыпьте тертым сыром, украсьте консервированными оливками. Выпекайте 5-8 минут при температуре 300 С. Перед подачей на стол полейте растительным маслом и посыпьте рубленной зеленью петрушки, сельдерея, укропа. Hа одну порцию: 75 г рыбы, 10 г томатного соуса, 10 г репчатого лука, 25 г консервированных помидоров, 30 г сыра.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,075 секунд.