ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Мясные блюда
Мясные блюда Мясо по французки, второй вариант
Подраздел: Мясные блюда |

Hадо.
Мясо: свинина любая или говядина отборная, 2 крупных луковицы, 2 крупных картошки, маринованные или соленые грибы или огурцы, 250 г.
майонеза, сыр или 2 яйца, пряности по вкусу.
Мясо режется тонкими полосками поперек волокон, укладывается на дно сковороды, солим, перчим, пряности по вкусу (я обычно делаю мускатный орех).
Сверху укладывается нарезанный кольцами лук — полторы луковицы, надо чтобы все мясо было равномерно накрыто.
Теперь смажем майонезом — полбанки.
Далее укладываем нарезанный кружочками картофель, так-же чтобы равномерно накрыть весь лук, да еще и в два слоя.
Сверху укладываем мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука.
Смазываем оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром или заливаем яйцом.
Все в разогретую духовку.
Температура сначала 200-250, чтобы сыр схватился, а затем снижаем до 150, чтобы не подгорело.
Примерно час в духовке, и все.
Можно еще снизить температуру и оставить подольше, тогда мясо нежнее.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,119 секунд.