ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Мясные блюда
Мясные блюда Мясо по-корейски
Подраздел: Мясные блюда |

Мясо (говядину, телятину) режим соломкой, заливаем эсенцией: 0, 5кг.мяса — 1ст.л.эсенции, добавляем 1 ст.л.соли, размешиваем ложкой, утрамбовываем и 1 сутки выдерживаем.
Режим 3 кг.
моркови, солим, добавляем эсенции, мнем, тискаем, мешаем.
а эту морковку выкладываем мясо, на него 1, 5 головки чеснока, 1 дес.л. перца и 1 ст.л. кинзы.
Все это заливаем 0, 5 литрами расколенного до дыма растительного масла.
а этом процесс приготовления закончен.
Приятного аппетита.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,130 секунд.