ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Мясные блюда
Мясные блюда Шпигованное мясо
Подраздел: Мясные блюда |

Большой кусок нашпиговать ломтиками моркови и чеснока ( втыкаешь в кусок нож и по лезвию заталкиваешь внутрь ингридиенты).
Посолить, поперчить черным перцем и жарить в духовке подлив на противень воды, поливая выделившимся соком кусок каждые 10-15 минут Если мясо недостаточно жирное, то сначал нужно смазать его жиром.
Подавать с каким нибудь красным соусом.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,081 секунд.