ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Мясные блюда
Мясные блюда Тушеное мясо с капустой
Подраздел: Мясные блюда |

Тушится жирное мелко порезанное мясо в глубокой сковороде.
Когда оно уже совсем готово, сверху на него вываливается предварительно порезанная и обмятая с солью и большим количеством укропа (укроп придает незабываемый вкус, без него не то) капуста.
И на слабом огне, периодически помешивая, блюдо доводится до готовности, то бишь до мягкости капусты.
В конце тушения сверху добавляется 3-4 ложки столового уксуса.
Короче, смотря какая сковородка, и смотря какую кислоту вы приемлите, методом тыка.
Добавляйте по чуть-чуть и пробуйте.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,119 секунд.